首页 > 展商服务 展商服务Service
石狮市新力元反光材料有限公司
时间: 2013-02-28   浏览:6108   【加入收藏】  【字体:

公司名称:石狮市新力元反光材料有限公司 西南营销中心

公司地址:四川省成都市金牛区茶店子育仁东路19号13-1-3
电话:028-61998248  QQ:303786515
联系人:严文玉 15196661785

总部地址:福建省石狮市鸿山镇建新工业园
电话:0595-88708844  传真:0595-88708864
网址:Http://www.cn-tid.com

简介:
    公司总部坐落于中国福建省泉州市,石狮市新力元反光材料有限公司西南营销中心是为了更好的服务西南地区客户而设立。本公司主要从事反光材料研究、开发、生产为一体的高新科技企业,在短短的五年时间推出了反光布、反光PVC、反光膜、反光喷绘布等系列反光材料。公司的管理层是一个尊重人才、鼓励创新、提倡共同发展的团队,公司的核心的价值观的“人才(Talents)、创新(Innovation)、发展(Development)”并且将其作为企业的标识 。人才是企业的基石、创新是企业的生命、发展是企业永恒的旋律。公司的目标是在接下来的每一年度推出一项革命性的新产品。 

    我们是一个尊重人才、鼓励创新、提倡共同发展的团队,同时是一个负责任的团队。我们对我们的产品负责,我们对我们的客户负责。我们对我们产品所承诺的一切负责、包括品质、价值、服务及其他一切我们承诺的产品属性。我们对我们的客户负责,只要是我们承诺的我们一定会做到。我们不说“客户是上帝”,我们只说“我们承诺的,一定会做到”。 公司全面实行ISO9001:2000质量管理体系来组织生产和进行质量管理,保证产品质量,以优质的产品来赢取国内外最大的市场。   

主营:反光喷绘膜/反光喷绘布/高强级反光膜/钻石级反光膜/道路交通反光制品等
晶彩格一种新型的可喷绘的反光材料,这种新型材料的特点是:
一、超强的反光强度:
二、可直接进行喷绘:其面层为PVC高分子材料,吸墨性强、可直接进行喷绘。
三、使用方便:其基材类型有纤维合成布和PVC压延膜,纤维合成布基层有超强的抗拉强度,可像普通的纤维合成喷绘布一样使用,直接喷绘,直接绷紧安装;PVC压延膜在涂布不干胶后可直接在任何光洁的面料上进行粘贴使用。 
欢迎惠顾!
 

分享到:
上一篇:成都市棋美有机玻璃(亚克力)制品厂
下一篇:上海傲杰实业有限公司