首页 > 展商服务 展商服务Service
成都市棋美有机玻璃(亚克力)制品厂
时间: 2013-02-28   浏览:6795   【加入收藏】  【字体:

公司名称:成都市棋美有机玻璃(亚克力)制品厂

公司地址:成都市双流县彭镇鲢鱼寺130号
电话:18628120166
传真:02885723121
邮箱:cdqimei7968@163.com
网址:www.cdqimei.com

简介:
成都棋美有机玻璃制品厂是一家专业于有机玻璃产品(亚克力)定制、设计开发和异形加工的现代化研发生产企业。公司拥有现代化有机玻璃生产加工设备,生产出的产品完美至极;产品从设计到制造堪称完美,足以满足客户的高要求高标准。生产工艺范围: CNC、激光雕刻、切割、开介、铣、锣、水打磨抛光、激光切割、压模成型热弯、 喷砂、镭雕、喷油、丝网印刷、四色网点丝印、胶水粘接等各项生产制作环节拥有先进的技术和多年经验,掌握有机玻璃(亚克力)制品从设计到生产的全套工艺。
成都棋美有机玻璃制品厂遵循打造国际品牌,做最好的亚克力产品,以“诚信赢得市场,以创新开拓市场”为理念,以最合理价钱、顶级质量产品和完善服务在市场上赢得优势,赢得信赖!
    我们的原材料:使用日本三菱、上海瑞昌、汤臣.展宇等原厂板材,确保我们的产品无杂点、刮伤等隐患。
产品和服务: 成都棋美有机玻璃制品厂提供几乎所有机玻璃(亚克力)制品的产品设计、生产和加工服务,我们的产品如下:灯饰配件、展示架、奖牌、家具、餐具、卫浴酒店用品配套、电脑机壳、电子配件、家具配件、标示牌、吊牌、PC公路广角反射镜等,压克力特殊精密真空成型、烤弯、喷砂、丝印、镭射雕刻、亚克力桌牌、亚克力名片盒、有机玻璃灯箱、亚克力化妆品架、有机玻璃(亚克力)电子产品展架、亚克力数码产品展架、亚克力工艺品、亚克力名酒展架、亚克力名烟展架、有机玻璃首饰展架、亚克力相框相架等等。


 

分享到:
上一篇:佛山市君道光电科技有限公司
下一篇:石狮市新力元反光材料有限公司