首页 > 展商服务 展商服务Service
成都劲东科技
时间: 2013-02-28   浏览:5432   【加入收藏】  【字体:

公司名称:成都劲东科技

公司地址:四川省成都市武侯区金花镇白佛工业区雄峰家具厂
电话:028-86253055
传真:028-86253053
邮箱:jindong001@qq.com
网址:http://www.sxjdkj.cn

简介:
我公司主要经营:
猎豹高精度数码喷绘机,UV平板打印机,各种户内、外压电写真机、易雕雕刻机、玉樵夫激光条幅机、锐驰激光雕刻机等产品在中国西北和西南地区的授权经销商或独家代理。同时在西北地区也承接了一大批稳定的国内外知名运动品牌和大型超市的制作业务。
公司独有的售前设备体验中心更切实的让客户亲身的了解设备的超强、稳定的性能;且承接形象设计、高精度喷绘、写真制作、展览展示等系列工程的制作。以“提供更专业的户内外打印解决方案”为宗旨,服务于广大客户。
公司本着“人至上 客至尊”的文化理念;为中国西部广告设备、耗材销售旗舰供应商,而不懈努力和创新!

 


 

分享到:
上一篇:四川理想办公设备有限公司
下一篇:哈尔滨通达标识有限公司