首页 > 展商服务 展商服务Service
四川成都蓉威吸塑招牌字厂
时间: 2013-02-28   浏览:6072   【加入收藏】  【字体:

公司名称:四川成都蓉威吸塑招牌字厂

地址:成都市新西南交大(沙西线安靖加气站旁)
邮编:610000
电话:13808213895  18180235933  028-66302923
邮箱:923791380@QQ.COM
网址:www.rwxs.cd114.cc

简介:
四川成都蓉威吸塑招牌字厂专业生产:大型楼顶吸塑字,打孔灯珠字,三面发光字,吸塑灯箱,钛金.不锈钢包边发光字,精品不锈钢字,LED数码管屏,LED光彩工程,水晶字牌、PVC字牌,亚克力热弯的专业制作厂家。本厂十年前就引进先进吸塑设备,大型金属平板激光切割设备,大型雕刻机,亚克力热弯系统,……以十几年的制作经验,雄厚的技术实力,为广告同行提供优质的LED发光字全套材料及生产技术,以科学的生产工艺流程,一流的生产技术,完善的服务体系,成功服务于全国各省、市、自治区。凭着不断进取的信念和技术实力在激烈的市场竞争中占据领先地位,赢得了客户和行内人士的一致好评。蓉威建厂以来长期坚持重合同,守信用,以先做人再做事,质量求生存的原则,为客户提供优质的产品、“一条龙”的服务是蓉威吸塑招牌字厂始终保持稳健发展的具体所在。蓉威以勤奋、守信、高质、高效的企业精神愿与各界朋友精诚合作。
 

分享到:
上一篇:成都山峰标识标牌厂
下一篇:四川理想办公设备有限公司