首页 > 展商服务 展商服务Service
上海永享标志技术有限公司
时间: 2013-02-28   浏览:5732   【加入收藏】  【字体:

公司名称:上海永享标志技术有限公司

公司地址:上海市普陀区长寿路587号沙田大厦2001-2007室
电话:021-62327733
传真:021— 62325279
邮箱:销售:sale@shyx.com.cn  技术支持:support@shyx.com.cn
网址:http://www.shyx.com.cn/aboutus/index.asp 
简介:
上海永享标志技术有限公司成立于 1994 年 3 月,是一家致力于国外知名品牌广告外设产品代理及销售的专业公司,主要服务于行业内的中高端客户,在中国广告设备领域处于领先地位。
  上海永享目前作为中国独家总代理的产品有韩国 DGI 喷绘机和刻字设备、韩国 Dilli UV 喷绘机以及加拿大 Gandy UV 喷绘机。此外,我们还代理挪威 ESKO 公司的 Kongsberg (康斯博) 多功能切雕设备。
  多年来,上海永享坚持不断探索与自我完善,在实践中积累了丰富的市场经验,培养了一支雄厚且专业的技术服务队伍。2002 年底,公司还获得了 ISO9001:2000 国际质量管理体系认证。
  上海永享的直接用户遍布全国各地,销售网络也已延伸覆盖到远至香港、台湾、新加坡、马来西亚等东南亚国家和地区,已在国内外同行中享有很高的声誉。
  自 1999 年上海永享成为韩国 DGI 全系列产品的中国总代理至今已逾十年,DGI 喷绘机作为喷绘行业的高端设备,已广泛得到行业人士的高度认可与好评。 韩国 DGI 产品都通过了 CE 认证,其公司更已在韩国成功上市,融入全球资本用于技术创新的 DGI 喷绘机在技术性能上更具优势。
  上海永享秉承“诚信、务实、超越”的原则,竭诚为广大客户提供完善、及时的服务。

 

 

 

分享到:
上一篇:上海世炎数码科技有限公司
下一篇:成都山峰标识标牌厂