首页 > 展商服务 展商服务Service
四川树虎光彩照明工程有限公司
时间: 2013-02-28   浏览:5459   【加入收藏】  【字体:

公司名称:四川树虎光彩照明工程有限公司

公司地址:四川省成都市成华区水碾河路25号蜀都惠园4栋401
电话:028-83551612
传真:028-83551612
邮箱:301015454@qq.com
网址:www.scshuhu.com (www.树虎.com)

简介:
“树虎标识”是四川树虎标识led照明工程有限公司是从事城市公共环境、旅游景区、房地产项目、中央商务区、医院系统、校园文化、工业园区、等标识系统规划、设计、制作安装及售后服务于一体的专业性制作工程公司。
公司办公区位于成都市成华区水碾河路25号蜀都惠园4栋401,工厂位于成都龙泉西河工业园。厂区可接受:钣金、焊接、雕刻、木工、亚克力工艺、四色丝印、油漆、喷塑、酸洗磷化、装配包装;业务覆盖:地产、景区、商业、场馆、金融、通信、石油、电力、电器、会展等行业。
公司成立两年多以来,汇聚了众多从事广告、制作、设计等行业多年经验的人才,追求精益求精,事事为客户多想,以规范化、艺术化、国际化的制作理念和专注、专业、诚信、共赢的经营理念,不断学习与探索,吸取国内外同行业的优秀企业经验,结合本地实际情况与很多知名企业达成了紧密合作关系。

 


 

分享到:
上一篇:成都谊邦科技发展有限公司
下一篇:上海世炎数码科技有限公司