首页 > 展商服务 展商服务Service
广州未莱光电科技有限公司
时间: 2013-02-28   浏览:5286   【加入收藏】  【字体:

公司名称:广州未莱光电科技有限公司

公司地址:广州市白云区沙太北路283号
电话:020-87235996
传真:020-87235997
邮箱:Info@futur-led.cn
网址:www.future-led.cn

简介:
广州未莱光电科技有限公司是一家专业生产、销售LED应用产品的高新技术企业。产品制造过程采用净化、抗静电的国际标准设施封闭作业。拥有业内最先进的ASM全自动固晶、全自动焊线设备及全自动封胶设备,产品检测选用台湾多功能电脑自动分光分色设备处理。公司本着“团结、进取、务实、创新”的企业精神 , 一流的质量管理、雄厚的技术力量和完善的售后服务在海内外赢来了良好的信誉 , 如今我们的业务伙伴已遍及欧美、东南亚及北非等国家和地区。
  公司主要产品有:LED防水模组、LED防水软灯条、LED硬灯条、LED穿孔灯、LED显示屏、LED日光灯管、LED平板灯、LED 射灯、LED 球泡灯、LED 筒灯,开关电源、控制器等其他LED配套产品。
  公司的产品选用CREE、欧司朗、日亚,首尔、晶元、广镓等知名品牌的LED光源;最终用户包括麦当劳、必胜客、中国工商银行、中国光大银行、中国移动、广州地铁、家乐福、苏宁电器、中国石化、中国石油等众多国际国内知名品牌。
  公司本着以“坚持创新、质量第一、服务至上”的经营理念,以打造中国最具性价比的 LED 应用产品制造商为目标,为全球在照明领域的环保、节能贡献力量。

 

分享到:
上一篇:广州市实金机械设备有限公司
下一篇:成都移联创科技有限公司