首页 > 展商服务 展商服务Service
长沙欧乐广告有限公司
时间: 2013-02-28   浏览:5930   【加入收藏】  【字体:

公司名称:长沙欧乐广告有限公司

公司地址:长沙市开福区捞刀河镇大明工业园
电话:0731-83586798
传真:0731-83586798
邮箱:812328093@qq.com
网址:www.oulebiaoshi.com

简介:
长沙市开福区欧乐广告制作部是长沙的一家集浮雕标识设计,浮雕标识制作于一身的浮雕标识制作基地。
欧乐广告以独特的制作工艺和现代化设计理念相结合,使浮雕标识工艺更具有历史性、文化性和时代性。自始至终把“精雕细琢”作为我们服务的追求、“把质量求生存”作为我们的经营理念,为此我们建立了一批长期的合作伙伴。
欧乐广告热忱欢迎广大客户前来洽谈订货及来样加工业务,并对我们的产品及服务多提宝贵意见,我们将以上乘的品质、优惠的价格、细致的服务,与您精诚合作。
主要合作伙伴:
标识制作公司|装饰工程公司|广告设计公司|展览展示公司......
产品主要应用于:
中高档酒店|休闲娱乐场所|办公空间|宾馆公共设施等各类行业。
 

分享到:
上一篇:成都科美数控与激光发展有限公司
下一篇:成都市春之晖祥科技有限公司