首页 > 展商服务 展商服务Service
成都星光广告扣板厂
时间: 2014-02-22   浏览:4737   【加入收藏】  【字体:

地址:成都市新都区大丰镇古柏一队
电话:028-61345879  67111289
传真:
邮箱:184483817@qq.com
网址:www.3vkb.com  www.sckouban.com

     四川成都星光金属有限公司致力于广告、装饰业的发展,专业从事广告、装饰类扣板的研发、制造及销售。凭借公司强大的技术力量和经济实力,不断开发出优质扣板新产品。
    公司产品:彩钢扣板和三维扣板等广泛用于广告、装饰工程,先后为广元、德阳、内江、达州、安县、剑阁、苍溪、万源、邛崃、平昌、盐亭、三台、峨眉山市、绵阳等地风貌改造工程提供优质条形扣板。装饰效果显著,得到各界的一致好评!
   公司总部设在成都,产品销往全国大部份省市。公司内部实行严格管理,只提供优质产品。本着技术领先、质量第一、客户至上的原则为广大客户提供满意的服务。
    公司自2006年创立以来,积极进取,不断创新,凭借良好的企业信誉,独特的市场开拓能力,取得了骄人业绩。数年来,星光快速稳健的发展,离不开广大合作伙伴。
  目前公司是国内具有影响力的扣板生产商之一。公司将坚持客户导向、实用为本的策略,继续专注于在扣板技术领域开拓发展,成为行业推动者。将与广大合作伙伴一起齐心协力,共同发展。

分享到:
上一篇:上海原力数控机电有限公司
下一篇:成都方圆数控设备有限公司