首页 > 展商服务 展商服务Service
上海原力数控机电有限公司
时间: 2014-02-22   浏览:4479   【加入收藏】  【字体:

公司简介:
 上海原力数控机电有限公司是集研发、生产和销售CNC雕刻切割设备的专业制造工厂。自1999年成立以来,上海原力在软件CAD/CAM、CNC 控制系统、精密机械设计和精细复合雕刻切割系统工程等获得成功,真正实现了科学技术生产力!为实木仿古家具,板式家具,沙发外架等行业提供了高性能的雕刻机和专业的技术支持。广告雕刻机行业领导者!!!!
  目前上海原力生产基地分别在上海莘庄工业区和江苏泰州原力工业区,共计占地80000平方米,建筑面积达30000平方米,设计年产机器5000台。为上海原力生产出高品质的产品提供了可靠保障。在产品设计研发团队建设中,不断优化着新鲜的血液,打造出权威的设计研发队伍。目前硬件设计人员近20名,软件8人,全部是行业的佼佼者。生产一线人员已经达到200人的规模,并经过优化组合,形成了相互独立同时也相互协助的流水化生产线。
质量检验是上海原力发展的基石,有着超于行业规范的要求。全国26个分公司,提供24小时快捷的服务。
成都分公司地址:双流元瑞家居材料市场7栋42-44号,销售电话:028-62142621,13693458863。
 

分享到:
上一篇:成都聚成兆隆广告器材有限公司
下一篇:成都星光广告扣板厂