首页 > 展商服务 展商服务Service
成都久川电气数控技术有限公司
时间: 2014-02-22   浏览:4225   【加入收藏】  【字体:

地址:成都市金牛区玉居庵东路一号金色港湾2-7-16
电话:028-85088133  13880774416
传真:028-85088133
邮箱:luoyingchun198600@163.com
网址:www.jcdqsk.com

简介

  成都久川电器数控技术有限公司位于成都市金牛区玉居庵东路一号金色港湾2-7-16,主营电气、数控等精密设备。
   公司以“诚信为本,客户至上”为宗旨,等离子切割机、开槽机、模具机、木工雕刻机、小型雕刻机、雕铣机、数控雕刻机、电脑刻花机、电脑笔套加工机、印章雕刻机、圆柱雕刻机、工艺品雕刻机、玉石雕刻机、木工加工中心、木工机械、线切割等几大领域以及雕刻机配件等。
  “久川”变频器以其完整的产品体系,优越的性价比,强大的普适性,广泛应用于机床、注塑、挤出、电力、纺织、造纸、冶金、食品、化工、交通、运输、传输、电线电缆等各种工业应用场合。公司拥有覆盖全国的销售售后网络,为用户提供快捷的咨询及现场服务,全方位保证您的使用需求。“盛世久远,海纳百川”是久川人信守的经营理念;立足传动领域,蒋“久川”打造成为民族品牌是久川的目标和使命。
   公司秉承:“客户第一,质量第一”的原则,竭诚为您提供优质的产品和完善的售后服务,如果您有任何需要或疑问,随时欢迎您拨通我们的电话与我们联系!

分享到:
上一篇:成都图伦多广告有限公司
下一篇:成都聚成兆隆广告器材有限公司