首页 > 新闻中心 新闻中心News
ASE│洞悉行业形势,聚焦川渝两地广告行业工作交流会
时间: 2017-09-29   浏览:867   【加入收藏】  【字体:

      昨日(9月28日),展会组委会及德纳刘总受邀参与了在成都举行的“川渝两地广告行业工作交流会”。

       成都国际广告节作为川渝广告行业中,首屈一指的盛会,自然也就受到了各协会和业内同仁的重视。有幸能够参与此次交流会,洞悉行业最新发展和未来走向,是展会组委会一次宝贵的学习机会和分享机会。
       此次交流会旨在总结上半年川渝两地广告行业的生态和现状,并就此现状分析今后发展的举措,搭建广泛合作平台,共享资源、优势互补,推动川渝两地广告事业共同进步。
       会议由四川省广告协会谢主任带头发言,详细介绍了四川地区优秀的企业。其中,展会主办方“德纳展览”就作为重要代表被提名。

       德纳刘总也应邀发表演讲,阐述2018成都国际广告节在接下来广告行业发展中所能起到的积极作用,话题很务实,会议气氛也非常活跃。吸引了现场所有同仁的关注。


       现场重庆渝北地区广告协会、工商联等负责人,也介绍了协会情况及重庆广告行业的现状,经营单位在经济新常态下的生存状态。
       随后,各优秀企业纷纷展示了自家的最新专利产品,尤其成都炫境科技展示的全球首家3D商务悬浮透明屏,获得了大家的一致好评、一时间各展所长、百家争鸣,充分表现了广告业目前日新月异的变化。
       新的技术和产品在不断更新,而展会则能帮助你更好地了解这些。只有走在行业最前沿,才不会被时代所淘汰,这正是新时代企业的生存法则。

    川渝两地唇齿相依,在经济、文化、社会生活等方面都有着深厚的渊源。在广告业务上。两地协会组织、会员单位都有很多合作。此次会议,正是达到了大家互相学习、互通有无的目的,也给2018成都国际广告节打响了在重庆业内的名气。

       会议在重庆渝北区工商联康主席的讲话中拉下了帷幕,此行对与会各位同仁都大有裨益,希望今后还有更多这样学习交流的机会,同时,也欢迎重庆地区商家企业在2018年4月12-15日,前来成都世纪城新会展中心亲身参与到我们的展会中来。

       热忱期待你们的到来!

分享到:
上一篇:ASE│中国长城奖、黄河公益奖四川地区获奖名单火爆出炉!ASE│中国长城奖、黄河公益奖四川地区获奖名单火爆出炉!
下一篇:ASE│带着展会走四方——霸州之行