首页 > 新闻中心 新闻中心News
ASE│广告界的金鸡百花——长城、黄河颁奖再掀创意热潮!
时间: 2017-11-03   浏览:750   【加入收藏】  【字体:

     上周,组委会成员来到了长沙国际广告节现场,观摩了现场几乎所有活动,包括峰会、论坛、作品展、颁奖礼等等。也有幸聆听了网易、小米、搜狐、映客等众多知名企业代表的精彩演讲。

       同时,现场最吸引眼球的,要数“广告界的金鸡百花”——长城黄河奖的盛大颁奖典礼了!

        长城奖和黄河奖作为广告界非常有含金量的两个赛事,汇聚的参赛者都是业内翘楚,当然获奖的作品也都个个实至名归。

      其中,长城奖颁发了平面类、标识类、户外类、广播类、影视类等金奖13个,银奖50件、铜奖266件、优秀奖737件。黄河奖则由《老孩子》、《妈妈的心跳篇》、《包住篇》3个优秀作品斩获金奖。

      大家一定很好奇,这些获奖的作品到底有着怎样独特的魅力,使众多裁判都如此青睐呢?是不是想亲眼学习参考一下获奖的大神们,究竟有着怎样出奇制胜的脑洞,可以征服评委、征服BOSS、征服甲方,从此走上人生巅峰呢?

      如果你对这些神秘的获奖作品感兴趣,又苦于不能一一品鉴的话,那就千万不要错过2018年4月12-15日在成都新会展中心举办的第16届成都国际广告节啦!

      在已经结束的2017成都国际广告节上,长城奖与黄河奖的巡展就已经是所有到场来宾们关注的焦点。因此,2018年的成都国际广告节将续写与长城黄河奖的亲密合作,一举揭开这些优秀获奖作品的神秘面纱,让所有到场观众一睹为快!

  


(2017长城黄河奖巡展现场)

分享到:
上一篇:ASE│踏遍春城寻买家,一江春月是昆明
下一篇:ASE│展会买家邀约踏上红色之路——长沙市场