首页 > 新闻中心 新闻中心News
ASE│2018成都国际创意设计大赛&新传播影响力盛典
时间: 2017-11-13   浏览:805   【加入收藏】  【字体:

2018成都国际创意设计大赛&2018新传播影响力盛典

   2018成都国际广告节是西南地区最大的行业盛会,即将在明年4月12-15日火爆开启,作为业内最受瞩目的展会,也是广告人们沟通交流的平台,每一届广告节的活动都是异常火爆。

   目前,2018广告节热门活动已经全新起航!脑洞与创意碰撞的舞台、广告传播界的饕餮盛宴,就在2018世纪城新会展中心,衷心期待各位高手大神的关注和参与!


成都国际创意设计大赛
【2018成都国际包装设计大赛】
【2018成都国际标识设计大赛 】

     都说怀才就像怀孕,时间久了才能看出来。不想怀才多年却无人知晓?想要让更多人看到你的脑洞?想要给公司企业争得一份荣誉?想要遇到欣赏自己才华的伯乐?那就一定不要错过2018成都国际创意设计大赛!


     本次活动以创意邀约国内外各大知名设计公司、高校参与,以包装及标识为比赛主题,设计出最具创意的作品现场展出。
     现场举办优秀作品展示会,作品分享会,让所有在场的同行和金主爸爸们看到你的创意,肯定你的实力!
     同时,我们将邀约设计师与厂商代表一对一交流对谈,现场参展展商更有机会签约新锐设计师,带走他的好作品! 千里马“若出金石声者”是因为“彼见伯乐之知己也”,如果你是千里马,这就是你展示自己才华的舞台,如果你是伯乐,更不能错过这个慧眼识英才的机会!
     现场更有多项大奖颁发,不让任何珠玉蒙尘!


新传播影响力盛典


      作为成都国际广告节现场最受欢迎活动TOP1,新传播影响力盛典在业内的知名度早已如雷贯耳。在已经结束的第15届成都国际广告节上,更是引起了一波行业的热潮!

 


(2017新传播影响力现场)

      去年的盛典以内容、媒介、新商业三个切入点作为主题,包含了:全国百大优质媒体商业展、2016年中国经典传播作品展、中国内容创业者峰会、中国广告人慈善晚宴、第三届成都广告创新论坛、成都大学生广告创意大赛等环节。
     而接下来即将到来的2018年,随着主流传播渠道的更新换代,新媒体行业的不断冲击,大数据对互联网广告的革新,我们又来到了广告行业的新纪元。因此,2018年的新传播影响力盛典,也将以崭新的面貌和各位见面,同时给大家带来更加前沿的资讯和内容!


广告主媒体联合招标会

      在已经结束的2017成都国际广告节上,被众多参观商一致认定“展会最具商业价值活动”的四川广告主联合招标会,在现场六家公司参与招标,招标金额超过三千万!明年,这个数字还将翻番,感兴趣的企业商家欢迎密切关注我们的展会动态,多一份商机,多一分可能。

   


印刷精品展

      现场汇聚省内所有星级印刷包装企业的精品成果,直观展示省内印刷技术和包装技术的整体实力与发展水平的平台,让你能观有所获。


      如果你对以上活动感兴趣的话,请动动手指关注我们ASE成都广告展的微信公众号,除了将第一时间了解我们的最新赛制、奖项设定和报名通道等内容,更有万元现金红包藏在我们的推文中等着你去挖掘哦!

组委会联络:
四川德纳展览有限公司
地址:成都市天府二街138号蜀都中心2号楼1804
联系人:吕凡  17381825072
电话:028-69886630
传真:028-86009111
网址:http://www.adcgo.cn/ 
E-mail:cddonnor@vip.163.com
 
分享到:
上一篇:ASE│广告节省外宣传完美落幕!远征路漫漫,我们仍不会停下脚步
下一篇:ASE│天降红包,见者有份!赏金猎人快出动!