首页 > 新闻中心 新闻中心News
ASE资讯│为何会说媒介融合的趋势下户外广告更加火爆!
时间: 2017-11-08   浏览:712   【加入收藏】  【字体:

 所谓媒介融合,简单的说就是多种媒介结合在一起。那么这与户外广告又有什么关系呢?为何会说媒介融合的趋势户外广告会更加火爆呢?
——摘自中国标识网


一、大环境下户外广告曝光率越来越高
 你可以拒绝户外广告但不能拒绝阳光!当传统纸媒广告正在挣扎着突破新媒体广告的重重包围时,当人们的视线不再停留在某一些传统的媒体平台时,人们往往会忽略户外广告这个比较特别的广告载体。

  换句话说,在一些广告主心中,户外广告仍是一个有较大吸引力的媒体形式。媒介融合的出现反而让其更加热门。可见,户外媒体的魅力是显而易见的——和煦的阳光吸引越来越多的人们在假日期间走出家门享受户外的新鲜空气。伴随出行人数的与日俱增,我们应该为此做些什么?这是我们需要认真考虑的事情。

  通过在户外接受阳光照射就可以产生人体所需的维生素D,这一说法仍然被广泛认可。维生素D可以使我们拥有面色红润的好气色以及步伐矫健的好体魄。同理可知,户外广告就像品牌的维生素,使品牌持续曝光于公众的视野之下,保持品牌的认知度与生命力。

二、新媒体多而繁杂,户外广告成为最佳选择
  做企业就是要利润,你拒绝户外就是拒绝赚钱!户外广告直观,画面视觉冲击力强。但我们也要客户公正的评价。

  目前是一个泛媒体的时代,也就是媒体泛滥的时代,尤其是我们的新媒体,但其实每个媒体就像每个人一样都有他生存的价值和方式,我们认为户外广告这里特指高速公路户外广告主要作用是用于招商,尤其是高速公路户外广告对于终端它肯定意义不大。

  但市区小区机场咖啡厅公交车等他又有作用了,媒体资源是需要如同媒介融合般的整合的,但同时更需要我们去做一个竞合力价值的塑造和传播;通常我们觉得暴露在公共空间之下的品牌更为健康、可见、受众到达率更高,更具品牌精神。

三、户外广告的投放规模也越来越大


   媒介融合大环境下同时在户外有所投放的广告主规模正在扩大,并且伴随时间推进而发展,从上季度尼尔森的报告中可以看出,Asda和Morrison是媒介花费位列前十位的广告主。这两家大型超市集团位列前十位还尚属首次。这仅仅是一个开始,因为零售业在未来必然有更大的发展空间。

  保守估计,在过去五年中,媒体主每年在更新媒体设备方面的投资大约有三亿左右,今年也是如此。这方面的投资可以充分说明媒体主对于户外发展抱有的信心。同时,这其中也发生一些巨大的变化。

  数字户外方面的收入本季度已跃升至30%,成为总体发展的核心,英国户外媒体中心的35个理事成员中有三分之二已提供数字媒体服务。甚至有十多家公司是专注于数字化服务或是以数字化服务为主。这方面的竞争在于有力拓展首都以外的资源。

  放眼望去我们其实可以看出媒介融合作为一种新型的运营方式不仅没有淘汰掉户外广告,反而让户外广告更加受欢迎。

分享到:
上一篇:ASE资讯│又一波省级环保督查来袭!四川有史以来最大规模行动!
下一篇:ASE资讯│从现在起,成都将名扬全世界!厉害了我大成都!