首页 > 新闻中心 新闻中心News
如何鉴别同地区展会的好坏?
时间: 2013-01-24   浏览:4732   【加入收藏】  【字体:

近年来,各地会展行业发展迅速,特别在同个地区出现同类型的展会的情况。针对展商的要求,在此作以下解答,望能够帮助展商增强辨别展会好坏的能力。
答:
1、 公司实力比较。最好选择国有企业、集团公司、股份公司或是国外知名会展行业企业。此类型的公司至少在办展经验和公司实力上有较大优势。
2、 在当地(省、市工商局)查询公司的注册年限及注册资金等,在成都,一般8年以上年限以注册资金在100万以上的公司可信赖。
3、 在签署展位预订合同之前,亲自到公司参观预订展位;
4、 市场及网络宣传。市场宣传和网络宣传比重各占一半,可留意在当地集中的行业市场广告投放,集中市场往往是吸引专业采购商的至关重要手段,集中市场的广告投放费用不低,以广告位在市场所占位置、大小和数量等可分辨展会对于组织买家的用心程度;网络宣传也可作为依据,但现在网络宣传正规度还比较欠缺,需以官方网站发布信息为主;
5、 电话咨询举办展会的展馆方预订展馆的数量。例如:本展会是在成都·世纪城新国际会展中心举办,展商可打电话咨询本公司预订展馆的信息,保障参展权益,同理,有同类型的照明展也可用此方法咨询

分享到:
上一篇:2个展位的建议布置平面图
下一篇:成都世纪城新国际会展中心具体地址